A quoi correspond le 1 et 2 quand je diffuse un Vote, dans le Mode Projection ?

Dans l'écran de diffusion, les chiffres à côté des réponses correspondent aux numéros que le participants devra composer par Mail ou SMS s'il veut répondre à ce sondage.

POUR RÉPONDRE PAR MAIL A UN VOTE:

Adresse : question@votrequestion.com
Objet : Le mot-clé de votre Wiz
Texte : Le numéro de la réponse. Ex : 1 pour Bleu, 2 pour Rouge, etc...

POUR RÉPONDRE PAR SMS A UN VOTE:

Envoyez le mot clé de votre Wiz suivi d'un espace puis votre réponse (ex : 1, 2, 3 ou 4) par SMS au numéro que vous aurez choisi lors de la création de votre Wiz.