A quoi correspondent les chiffres quand je diffuse un Vote, sur le Mode Projection ?

Dans l'écran de diffusion, les chiffres à côté des réponses correspondent aux numéros que le participant devra composer par Mail ou SMS s'il veut répondre à ce sondage.

POUR RÉPONDRE PAR MAIL A UN VOTE:

Adresse : question@votrequestion.com
Objet : Le mot-clé de votre Wiz
Texte : Le numéro de la réponse. Ex : 1 pour Bleu, 2 pour Rouge, etc...

POUR RÉPONDRE PAR SMS A UN VOTE:

Les participants devront envoyer par SMS le mot clé de votre Wiz suivi d'un espace puis de leur réponse (ex : 1, 2, 3 ou 4) au numéro que vous aurez choisi dans les paramètres de votre Wiz (section Paramètres > Intégration)

Pour en savoir plus sur la participation par SMS, consultez l’article suivant : Comment activer un numéro de téléphone sur son Wiz ?