Comment gérer la modération des messages ?

La modération des messages du flux est désactivée par défaut sur tous les Wiz afin de libérer au maximum la parole. Si vous souhaitez contrôler tout ce qui se dit sur votre Wiz, vous pouvez activer la modération à tout moment.

1. Principe de précaution

Sans modération, les messages apparaîtront directement dans le flux votre Wiz sans que vous ayez à les publier, ce qui facilitera le travail du modérateur. Ce choix de configuration ne doit pas se faire sans que vous ayez une entière confiance en vos participants.

2. Modifier la modération

1 : Dans l'interface Préparer,
2 : Cliquez sur l'interrupteur pour activer/désactiver la modération.

A noter :

- Le paramètres de modération peut être modifié à n'importe quel moment.

- Vous pourrez toujours supprimer ou modifier les questions (en cliquant sur 3 points verticaux en dessous du message).