Peut-on désactiver l’envoi de messages ?

Non, cela n'est pas possible. Wisembly a pour but de libérer la parole des participants, le fait d'envoyer des messages est un moyen très efficace pour remonter un contenu et ainsi créer un climat propice aux échanges. Par expérience, la désactivation de cette fonctionnalité provoque de la frustration chez les participants.

Cependant, Wisembly vous permet de modérer les messages de vos participants pour que vous ayez le contrôle de ce qu'il est en train de se dire pendant votre réunion.

Pour plus d'informations, consultez cet article :

Comment gérer la modération des messages