Peut-on désactiver l’envoi de messages ?

Bien que Wisembly soit très utilisé pour libérer la parole des participants, il est tout à fait possible de désactiver le module Messages pendant certaines phases de votre réunion. desactiverenvoimessages1FR.png

Pour ce faire, allez dans Configurez votre wiz > Modules > Messages, puis décochez le bouton Poster des messagesN'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder, en bas de page.

A noter: La désactivation du module Messages peut provoquer de la frustration chez les participants, car ils ne pourront plus s’exprimer librement.

N'oubliez pas qu’il est possible de modérer les messages de vos participants afin de garder le contrôle de ce qui se dit pendant votre réunion.

Pour plus d'informations, consultez cet article :

Comment gérer la modération des messages