Comment afficher le nom de l'auteur sur chaque message ?

Il est possible de connaître l'identité de l'auteur de chaque message, en imposant aux participants de s’identifier sur votre plateforme (par défaut, l’accès est anonyme et chaque participant peut choisir de s’identifier avec email et mot de passe s’il le souhaite).

Pour ce faire :

1 - Rendez-vous dans Configurez votre wiz > Paramètres > Mode de participation

2 - Sélectionnez Participants identifiés uniquement

Une fois ce paramètre activé, vos participants devront obligatoirement être connectés avec un compte Wisembly (email et mot de passe à définir la première fois) afin d'interagir sur votre Wiz. Toutes leurs contributions seront alors “signées”.

NB : l'anonymat de vos participants est l'un des principaux leviers pour libérer la parole en réunion.