Comment afficher le nom des participants sur chaque message ?

Il est possible de connaître l'identité de l'auteur de chaque message. Pour ce faire, il vous suffit d'activer le mode de participation Participants identifiés uniquement dans la section Paramètres > Général.

Une fois ce paramètre activé, vos participants devront obligatoirement être connectés avec un compte Wisembly afin d'interagir sur votre Wiz, et toutes leurs contributions seront signées.

NB : l'anonymat de vos participants est généralement une des principales raisons pour lesquelles la parole se libère pendant un Wiz.