Comment projeter les messages les plus populaires ?

Il est possible d'afficher sur le mode projection les messages les plus populaires. Ces derniers correspondent aux messages ayant suscité le plus de réactions (et donc ayant reçu le plus d’emojis).

Dans la barre au-dessus de votre launchpad :

1 - Sélectionnez Animer,

2 - Cliquez sur l'onglet Présentation,

3 - Dans le menu déroulant Messages affichés choisissez Le plus de réactions.

À noter :

- Si vous diffusez un document, les messages peuvent être affichés en bandeau (haut ou bas) ou en colonne à droite, en choisissant le mode d’affichage associé.

- Si vous souhaitez uniquement afficher les messages sur le mode projection, pensez à bien arrêter la diffusion de vos documents, votes et évaluations dans le Launchpad, en cliquant sur Arrêter puis Masquer.

- Les réactions pouvant être de nature positive ou négative, les premiers messages seront ceux qui auront le plus fait réagir vos participants de façon générale. Si vous souhaitez identifier les plus populaires, il vous faudra désactiver les réactions autres que le Like avant que vos participants ne réagissent aux messages envoyés. Vous découvrirez dans l'article suivant comment le faire : Comment utiliser les réactions ?