Comment autoriser le téléchargement de mes slides par mes participants ?

Dans Wisembly, il est possible de placer des documents sur chaque plateforme, pour :

> Les diffuser dans Wisembly au cours de présentations

> Les rendre disponible aux participants (par ex. un plan ou un agenda en amont)

Pour les rendre disponibles : après avoir ajouté vos documents dans la partie “Préparer” de l’interface, vous pouvez modifier comme suit les options associées à chacun :Capture_d_e_cran_2018-02-08_a__16.31.38.png

1 - Choisissez le(s) document(s) que vous souhaitez rendre téléchargeables par vos participants

2 - Cliquez sur l'onglet Éditer

3 - Poussez le bouton vers la droite pour rendre téléchargeable le document

4 - N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder

Pour en savoir plus sur la gestion des documents, consultez l’article suivant Comment gérer des documents sur la plateforme ?.