Comment autoriser le téléchargement de mes slides par mes participants ?

Dans Wisembly, il est possible de placer des documents sur chaque plateforme, pour :

> Les diffuser dans Wisembly au cours de présentations

> Les rendre disponible aux participants (par ex. un plan ou un agenda en amont).

Pour les rendre disponibles : après avoir ajouté vos documents dans la partie “Préparer” de l’interface, vous pouvez modifier comme suit les options associées à chacun :

1 - Choisissez le(s) document(s) que vous souhaitez rendre téléchargeable(s) par vos participants.

2 - Cliquez sur l'onglet Éditer,

3 - Poussez le bouton vers la droite pour rendre téléchargeable le document.

4 - N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder.

Pour en savoir plus sur la gestion des documents, consultez l’article suivant Comment gérer des documents sur la plateforme ?