Que signifie : Mode projection ?

Le Mode projection est une page dédiée à l'affichage des messages, documents, Votes et Évaluation aux participants. Le plus souvent cette page est diffusée aux participants via un vidéo-projecteur ou une télévision.

Il s'agit d'un moyen très pratique pour donner une vision en temps réel des interactions de la salle à toute votre audience.

1. Découverte du Mode projection

Cette interface est dynamique, ce qui signifie qu'elle s'adapte à ce qu'il se passe sur votre Wiz en temps réel.

1. Votre logo, consultez cet article pour le modifier

2. Les instructions pour accéder à votre plateforme

3. Le flux de messages en temps réel

4. L'arrière-plan, consultez cet article pour le modifier

5. Information sur le réseau.

2. Accéder au Mode projection

1. Dans la partie Animer

2. Dans le Launchpad, ouvrir l'onglet Projection

3. Cliquer sur "Accéder au mode projection" pour ouvrir l'interface dédiée à la projection dans un nouvel onglet.

De cette manière un nouvel onglet apparaîtra dans votre navigateur.

3. Contrôler le Mode projection

Depuis votre Launchpad, vous trouverez trois modes d'affichage différents de votre Mode Présentation.

Lorsque vous êtes dans la partie Animer

1. Allez dans l'onglet Projection

2. Vous trouverez ici les boutons qui vous permettent d'animer le mode projection et de cacher par moment l'interactivité si vous le souhaitez.

4. Les action sur le Mode projection

Ouvrir : en cliquant ici que vous commencerez à afficher tous les échanges et l'interactivité avec l'affichage des messages, résultats aux Votes et Évaluations, documents.

Pause : vous pouvez choisir de revenir à l'affichage uniquement des instructions en cachant l'interactivité. Vous aurez ensuite la possibilité de réouvrir le Mode projection en cliquant sur "Ouvrir"?

Fermer : à la toute fin de la réunion, vous pouvez clôturer la réunion pour afficher des remerciements directement intégrés au Mode projection.

Remettre à zéro : une fois que vous avez fermé le Mode projection, vous pouvez choisir de remettre à zéro pour revenir à l'état initial qui était celui du Mode projection avant d'être ouvert, plutôt que d'afficher un message de remerciement pour la participation.

5. L'installation du Mode projection le Jour J

Pour plus de détails concernant la manière dont vous allez mettre en place votre Mode projection le Jour J, consultez cet article : Quels sont les types de branchements à prévoir lors d'un événement avec Wisembly ?