Où se trouve la page de personnalisation de mon Wiz ?

Vous pouvez changer l'apparence de votre Wiz en y ajoutant votre logo ou en lui donnant les couleurs que vous souhaitez (primaire, secondaire et tertiaire). Seuls les créateurs de Wiz ou administrateurs peuvent le personnaliser.

A. ACCÉDER A LA PAGE DE PERSONNALISATION

1. Dans la section Paramètres,
2. Sélectionnez "Apparence"

B. LA PERSONNALISATION

Ajouter un logo :
Cliquez sur le logo pour ajouter celui que vous souhaitez (3). L'image doit être carrée pour apparaître entièrement. Vous avez ensuite la possibilité de choisir le fond du logo (4) et son type d'affichage (5).

NB : nous vous conseillons de choisir un Fond du logo blanc si vous utilisez un logo en PNG (n'hésitez pas à faire des tests avant votre réunion).

Image en arrière-plan (Mode Projection) : Vous pouvez choisir l'image qui apparaîtra en arrière plan du Mode projection, ce qui sera projeté sur scène (6)

Les résolutions recommandées pour les arrières plans sont :
- en 16:9 : idéalement du 1080p (1920*1080) et minimum du 720p (1280*720)
- en 4:3 : minimum du 800*600

Vous pouvez également utiliser une image de fond animée au format GIF. Attention cependant à ce que l'animation soit bien en haute définition.

Changer les couleurs de l'interface : Cette fonctionnalité détermine les couleurs sous le format hexadécimal. La couleur primaire change le fond coloré (7), la couleur secondaire change les textes et instructions principales (8) et la couleur tertiaire change les textes secondaires, les messages reçus et les likes par exemple (9).

Voici un aperçu de ces couleurs et ce à quoi elles correspondent sur le Mode Projection (ici : Bleu primaire, blanc secondaire, orange tertiaire) :

N'oubliez pas de sauvegarder vos changements (10) !

A noter :
Ne mettez jamais deux fois la même couleur, sinon votre Wiz n'aura pas assez de contraste pour être lisible.
Les modifications de couleurs s'appliquent aussi sur toutes les interfaces Web.