Comment supprimer ou corriger un message ?

Que le message soit en attente de modération ou déjà dans le flux de messages, vous pouvez le corriger voire le supprimer.

1. En attente de modération :

Si la modération est activée, tous les messages envoyés par vos participants arriveront dans le filtre Modération. Pour plus de détails, vous pouvez consulter cet article : Comment gérer la modération des messages ?

Il vous suffit de double cliquer sur le message (1) ou de cliquer sur le bouton Editer (2) pour le modifierCliquez sur le bouton Supprimer (3) pour le faire disparaître définitivement de la modération.

2. Dans le flux :

Cliquez sur les trois points (1), vous pouvez ainsi Editer (2) ou Supprimer (3) le message.

A noter : Les messages supprimés ne sont pas perdus. Ils restent disponibles dans les exports Excel de votre plateforme.