Comment supprimer ou corriger un message ?

Que le message soit en attente de modération ou déjà dans le flux de messages, vous pouvez le corriger voire le supprimer.

1. En attente de modération :

Si la modération est activée, tous les messages envoyés par vos participants arriveront dans le filtre Modération. Pour plus de détails, vous pouvez consulter cet article : Comment gérer la modération des messages ?

- Il vous suffit de double cliquer sur le message ou de cliquer sur le bouton Editer pour le modifier.

- Cliquez sur le bouton Supprimer pour le faire disparaître définitivement de la modération.

2. Dans le flux :

1 : Cliquez sur les trois points :

2 : Vous pouvez ainsi "Supprimer" ou "Editer" la question.

A noter : Les messages supprimés ne sont pas perdus. Ils restent disponibles dans les exports Excel de votre plateforme.