Comment mettre un message en plein écran ?

1. Afficher le mode présentation

Consultez cet article pour apprendre à afficher le Mode présentation :

Que signifie : Mode Présentation ?

2. Afficher un message en plein écran

Cette fonctionnalité est très pratique pour attirer l'attention de tous les participants, et ainsi mettre une idée en avant.

Il vous suffit de cliquer sur ce symbole :

Il apparaît sous le message. En cliquant dessus vous mettrez le message en plein écran.

Vous trouverez aussi un bouton « Afficher » directement dans votre Launchpad. Il vous servira à mettre en plein écran les messages déjà marqués comme favoris. Ce bouton « Afficher » a les mêmes effets que le bouton mentionné précédemment.

Messages favoris :

Le saviez-vous ?

Le bouton est également utilisé pour montrer les résultats d’une question faisant partie d’une Evaluation. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter cet article.