Où trouver le nombre d'utilisateurs présents sur mon Wiz ?

Vous pouvez consulter le nombre de personnes présentes sur votre Wiz de deux façons.

1. Connaître le nombre de participants en temps réel

Dans la partie Animer, vous trouverez un compteur. Le nombre indiqué correspond au nombre de participants. Il est mis en rapport à un nombre compris généralement entre 20 et 500. Ce dernier correspond à la limite maximale de participants autorisés par votre contrat sur votre Wiz.

2. Accéder aux statistiques détaillées concernant les participants

Pour accéder aux informations concernant l'usage de votre Wiz à la fin de votre réunion vous pouvez aller voir les statistiques.

1) Dans la partie Analyser

2) Sélectionnez l'onglet Vue générale

3) Retrouvez la répartition de participants anonymes et identifiés (qui ont signés leurs messages)

4) Consultez le taux de participation, qui est le ratio des participants actifs parmi les participants qui ont été présents sur le Wiz. Un participant est considéré comme actifs s'il fait au moins une action (envoyer un message, répondre à un vote, réagir sur un message, etc.)

5) Ce tableau vous permet de savoir, dans la liste des participants identifiés, ceux qui ont le plus participé (le calcul est basé sur l'activité du participant).

A noter : Une personne qui s'est connectée de manière anonyme avec deux appareils différents comptera pour deux. Mais une personne qui se reconnecte avec le même appareil ne sera comptée qu'une seule fois.