A quoi sert l’onglet « favoris » ?

Le bouton "favoris" (1) symbolisé par une étoile vous permet de marquer les messages ayant de l'intérêt pour vous et de les mettre dans l'onglet Favoris (3) de la barre latérale de la section Animer votre wiz (2) afin que vous le retrouviez plus facilement.

A noter :

• Ce bouton n'est pas visible par les utilisateurs, il n'apparaît que si vous avez un rôle d'administrateur ou d'animateur.
  • Les messages mis en favoris apparaîtront dans l'onglet du même nom seulement si vous les publiez. Les messages en modération n'apparaissent pas dans cet onglet.