Comment lancer les animations de ma présentation ?

L'application ne gère pas la lecture des vidéos, des liens, et des animations à l'intérieur d'une présentation qui a été téléchargée sur Wisembly. En effet, lorsque vous téléchargez physiquement une présentation PowerPoint, celle-ci est convertie afin de la rendre lisible sur tout format (PC, tablette, smartphone...). Ceci a pour effet de supprimer les animations et liens présents dans la présentation.

Cependant, il est possible d'intégrer un document en ligne (type Powerpoint, Google Slide ou encore Prezi) afin de le diffuser sans le dénaturer. Rendez-vous sur cette page pour savoir comment réaliser cette intégration.