Comment créer un compte Wisembly et créer un Wiz ?

1. Accéder à Wisembly

Wisembly est une application 100% Web que vous pouvez retrouver sur : http://app.wisembly.com

1- Cliquez sur Connexion (1) pour vous connecter ou vous inscrire

2. Créer un compte Wisembly

La création d'un compte se fait à partir du bouton inscription (2). Un compte est nécessaire pour créer une plateforme Wisembly.

1 : La méthode classique
Vous avez la possibilité de créer un compte à partir d'une adresse email et d'un mot de passe (2).

2 : La méthode en 1 clic
Vous pouvez également autoriser Wisembly à vous connecter grâce à vos comptes Google, Office 365 ou Linked In (3). Ainsi, nous ne récupérons aucun des codes qui servent à vous identifier, seulement l'email, nom, prénom et photo de profil du compte associé.

Grâce à cette méthode de connexion vous n'avez plus à vous soucier de votre Mot de passe Wisembly !

3. Création d'un Wiz

Pour créer une plateforme vous devez être connecté.
1 : Cliquez sur « Créez votre Wiz » (plateforme Wisembly)
2 : Si vous créez votre Wiz et que vous n'avez pas encore de licence rattachée à votre compte, choisissez votre plan (freemium ou code d'activation : uniquement pour les contrats antérieurs à l'année 2016). Cliquez ensuite sur Continuer. Si vous avez fait l'acquisition d'une licence Wisembly depuis 2016, vous passerez directement à l'étape suivante.

Ensuite remplissez la première étape de création d'un Wiz :

Puis, finissez la seconde étape :

Félicitation, vous avez créé un Wiz !