Comment présenter Wisembly à mes participants ?

1. Pourquoi présenter Wisembly ?

Si vous ne présentez pas Wisembly aux participants il y a très peu de chance pour que la participation soit au rendez-vous. La présentation de la solution doit être une étape prévue dans le déroulement de la réunion.

2. Les informations nécessaires

Le mieux est de diffuser les informations nécessaires à l'utilisation de Wisembly par des slides, emails ou flyers. Nous vous recommandons de présenter oralement la solution pour améliorer votre taux de connexion.

Vous devez répondre aux questions suivantes :
- A quoi va leur servir Wisembly ?
- Comment accéder à une connexion Internet (Wifi) ?
- Comment aller sur la plateforme Wisembly ? (app.wisembly.com)
- Quel est le mot-clé de votre Wiz ?
- Comment envoyer un message et à quoi sert la fonction réagir ?

3. L'utilisation des SMS ou des emails

- Par SMS : Le numéro dédié à votre Wiz
Pour répondre par SMS il faut envoyer le mot clé du Wiz, un espace suivi du message ou du numéro de la réponse (dans le cas d'un Vote)

- Par Email : question@votrequestion.com
Envoyez un email à cette adresse, mettez le mot clé du Wiz en objet et la réponse dans le corps du mail (vous pouvez envoyé le numéro de la réponse dans le cadre d'un Vote)

4. Documents à télécharger

Téléchargez les slides de présentation

Téléchargez le flyer de présentation

Téléchargez le guide animateur