Qu’est-ce que le mot-clé ?

Il s’agit de l’identifiant unique de chaque plateforme. Il est défini pour chaque chaque Wiz à sa création, et se compose de chiffres et de lettres uniquement, sans espace.

Il sert de suffixe pour constituer l'adresse de la plateforme à partir de l'adresse standard Wisembly : app.wisembly.com/motclé.

Le mot-clé est la seule information à communiquer à vos participants (avec la page d’accueil app.wisembly.com) afin qu'ils puissent accéder à votre Wiz. Vous pouvez aussi directement leur fournir l’URL complète app.wisembly.com/motclé.

NB :

• Chaque mot-clé est unique, et un mot-clé déjà utilisé ne pourra pas l’être à nouveau (à moi de le “libérer” sur le Wiz l’utilisant en le modifiant).
  • Vous pouvez modifier un mot-clé à tout moment, tant que le nouveau est libre. Cela se fait depuis la section Paramètres > Général.