Comment obtenir les résultats de mon évaluation ?

1. Obtenir les résultats : A partir du menu Préparer

1. Dans la barre des fonctionnalités allez sur "Préparer une évaluation"
2. Sélectionnez l'évaluation à laquelle vous voulez accéder
3. Vous avez accès aux réponses de tous les participants qui ont répondus à votre évaluation.

Cette vue est très utile pour voir les grandes tendances des réponses et ainsi avoir une vue d'ensemble de l'état de connaissance de vos participants.

2. Obtenir les résultats : A partir du menu Animer

Depuis la partie Animer, vous pouvez également consulter les résultats de votre évaluation, soit depuis le Launchpad (4), soit depuis le flux si l'évaluation est encore en cours (5).

A noter : Vous pouvez garder l'anonymat de votre Wiz mais avoir l'identité des personnes qui auront répondu à votre Évaluation. Il vous suffit d'ajouter une "Question Ouverte" leur demandant de renseigner leurs identités. Ainsi, dans le résultat par utilisateur vous saurez qui à répondu quoi.

3. Comment diffuser les résultats aux participants

Vous pouvez diffuser les résultats d'un Test de connaissance ou d'un Questionnaire à vos participants directement sur leur interface et sur le Mode Projection.

Lorsque vous accédez aux résultats, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher pour diffuser les résultats et Masquer pour arrêter cette diffusion. De cette manière vous pouvez contrôler l'affichage des résultats à vos participants.

A noter :

- Vous trouverez les boutons Afficher/Masquer sous toutes les questions.

- Vous ne pourrez diffuser les résultats qu'après avoir cliqué sur le bouton Arrêter de votre Évaluation dans le Launchpad.