Comment obtenir les résultats de mon formulaire ?

1. Obtenir les résultats : A partir de la section Configurez votre wiz

1 - Allez dans la section Configurez votre wiz > Contenus > Formulaires
2 - Sélectionnez le formulaire auquel vous voulez accéder
3 - Vous avez accès aux réponses de tous les participants qui ont répondu à votre formulaire. Cette vue est très utile pour voir les grandes tendances des réponses et ainsi avoir une vue d'ensemble de l'état de connaissance de vos participants.

4 - Vous pouvez également consulter les Résultats par utilisateur, en vous rendant dans l’onglet correspondant.

2. Obtenir les résultats : A partir de la section Animez votre wiz

Depuis la section Animer votre wiz, vous pouvez également consulter les résultats de votre formulaire, soit depuis la barre latérale (5), soit depuis le flux (6).

A noter : Vous pouvez garder l'anonymat de votre Wiz mais avoir l'identité des personnes qui auront répondu à votre formulaire. Il vous suffit d'ajouter une "Question Ouverte" leur demandant de renseigner leurs identités. Ainsi, dans le résultat par utilisateur vous saurez qui à répondu quoi.

3. Comment diffuser les résultats aux participants

Vous pouvez diffuser les résultats d'un Quiz ou d'un Questionnaire à vos participants directement sur leur interface et sur le Mode Projection.

Lorsque vous accédez aux résultats, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher pour diffuser les résultats et Masquer pour arrêter cette diffusion. De cette manière vous pouvez contrôler l'affichage des résultats à vos participants.

A noter :

- Vous trouverez les boutons Afficher/Masquer sous toutes les questions.

- Vous ne pourrez diffuser les résultats qu'après avoir cliqué sur le bouton Arrêter de votre formulaire dans la barre latérale.