Peut-on désactiver les réactions ?

Il n'est pas possible de désactiver complètement les réactions, le J'aime (pouce levé) étant toujours activé par défaut. Wisembly propose la valorisation des messages et le classement par ordre de popularité grâce à cette fonctionnalité.

Vous pouvez donc activer ou désactiver les autres réactions directement depuis la section Paramètres > Messages. N'oubliez pas de sauvegarder chaque modification que vous faites.