Peut-on désactiver les réactions ?

Il n'est pas possible de désactiver complètement les réactions, le J'aime (pouce levé) étant toujours activé par défaut, afin de permettre la valorisation des messages et leur classement par ordre de popularité.

Vous pouvez toutefois activer ou désactiver les autres réactions :

1 - Dans Paramètres,

2 - Sélectionnez l'onglet Messages,

3 - Cochez les emojis que vous souhaitez rendre disponibles à vos participants,

4 - N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder.

NB : il est intéressant de regarder les messages ayant reçus le plus de réactions (positives ou négatives) afin d’identifier les sujets ou problématiques les plus plébiscités par le groupe.