Où trouver mon mot de passe et comment le changer ?

1. Envoyer une demande de Mot de Passe

Si vous avez perdu votre mot de passe vous pouvez toujours faire une nouvelle demande. Allez sur app.wisembly.com :

1 : Cliquez sur le bouton Connexion, puis sur Se connecter via email.
2 : Cliquez sur Mot de passe oublié ?
3 : Entrez votre adresse email et envoyez la demande. Vous recevrez un email qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

2. Changer son Mot de Passe

Une fois identifié vous êtes automatiquement redirigé vers votre profil. Sur cette page vous trouverez toutes vos plateformes Wisembly et la possibilité de modifier les informations de votre profil :

1 : Cliquez sur Éditez votre profil

2 : Profitez-en pour remplir les champs manquants.

3 : Enfin cliquez sur Mettre à jour le Mot de passe pour le réinitialiser.

3. Inscription / Connexion en 1 clic

Vous n'êtes pas obligé de créer un compte en rentrant un email et un Mot de Passe. Vous pouvez autoriser Wisembly à vous connecter grâce à vos comptes Google, Office 365 ou Linked In. Ainsi, nous ne récupérons aucun des codes qui servent à vous identifier, seulement l'email, nom, prénom et photo de profil du compte associé.

Grâce à cette méthode de connexion vous n'avez plus à vous soucier de votre Mot de passe Wisembly !

A noter : Si votre compte Wisembly classique n'utilise pas la même adresse email que votre compte Google, Office 365 ou Linked In associé, vous aurez 2 profils. Ce qui risque de poser des problèmes de droits sur vos plateformes Wisembly.

Nous restons à votre disposition via email : support@wisembly.com