Comment activer un numéro de téléphone sur son Wiz ?

A. COMMENT CHOISIR UN NUMERO DE TELEPHONE

Lors de la création de votre Wiz vous pouvez choisir parmi plusieurs numéros de téléphone. Vous trouverez le nom du pays à côté du numéro. Dans le pays d'origine le numéro ne sera pas surtaxé par les opérateurs locaux.

EX : le numéro Américain ne sera pas surtaxé aux États-Unis.

Lorsque vous rassemblez un public venant de pays différents choisissez le numéro international, il sera accepté par tous les opérateurs (mais risque d'être surtaxé).

A noter:
Wisembly ne surtaxe aucun numéro, s'il y a un surcoût, il provient de l'opérateur.

B. PARAMÉTRER LE NUMÉRO DE SON WIZ

Pour que vos participants puissent interagir sur Wisembly vous avez la possibilité de configurer le numéro de SMS que vous souhaitez afficher sur votre Mode présentation.

1. Cliquez sur l'onglet Paramètres,

2. Sélectionnez l'onglet Intégrations,

3. Choisissez le numéro de SMS qui vous convient en fonction de l'origine de vos participants.

4. N'oubliez pas de sauvegarder

C. PARTICIPER PAR SMS

Vous trouverez les informations nécessaires dans cet article :

Comment présenter Wisembly à mes participants ?

D. DIFFUSER LE NUMERO DE SON WIZ

Automatiquement vous diffuserez les instructions pour participer par SMS à vos participants via l'interface Mode présentation.

Si vous ne savez pas où trouver votre interface Mode présentation, vous pouvez consulter cet article :

Comment mettre un message en plein écran ?