Est-il possible de modifier le mode projection depuis l'URL ?

Cet article s'adresse à un public expérimenté !

Vous avez la possibilité d’agir sur l’affichage en mode projection directement en ajoutant du code dans l’URL. De cette manière, vous allez forcer un type d’affichage, et cela peu importe les paramètres par défaut de votre Wiz.

Pour rappel :

- Le mode projection est disponible via l'URL : https://app.wisembly.com/f/mot-clé

- N'oubliez pas de changer la mention mot-clé, présente dans les exemples, par le vôtre.

Pour changer le mode d’affichage du flux de messages avec un document en cours de présentation :

Bandeau en haut : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?layout=ticker-top

Bandeau en bas : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?layout=ticker-bottom

Flux à droite : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?layout=stream-side

Notifications : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?layout=notifications

Filtrer les messages affichés dans le flux :

Les plus récents : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?filter=last

Ayant au moins une réaction : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?filter=reacted

Les favoris : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?filter=favorite

Forcer l'ordre des messages affichés dans le flux :

Trier par date : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?sort=recent

Trier par nombre de réactions : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?sort=reacted

Autres codes utiles pour des usages bien spécifiques :

- Désactiver l'affichage des pop-up : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?popup=false

- Désactiver l'affichage des slides : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?visio=false

- Forcer l'affichage d'un tag (ex : Le tag s'appelle : "montag") :

https://app.wisembly.com/f/mot-clé?tags=montag

- Forcer l'affichage de plusieurs tags (ex : Les tags s'appellent : "tag1" et "tag2") :

https://app.wisembly.com/f/mot-clé?tags=tag1,tag2

- Forcer à n'afficher aucun tag : https://app.wisembly.com/f/mot-clé?tags=false

Le cumule des codes d’affichage :

Vous pouvez également cumuler les fonctionnalités tant qu’elles ne se contredisent pas. Ainsi, vous pouvez, par exemple, demander au mode présentation d’afficher le flux des messages favoris, avec un bandeau en haut, triant les messages ayant le plus de réactions. Il faut toujours commencer par un ? après le mot-clé, et mettre & entre les termes à ajouter :

https://app.wisembly.com/f/mot-clé?filter=favorite&layout=ticker-top&sort=reacted

Cas particulier : Afficher les messages ayant le plus de réactions

Pour filtrer et trier par réactions, il faut utiliser app.wisembly.com/f/mot-clé?filtrer=reacted&sort=reacted. Dans ce cas, le premier code sert uniquement à afficher les messages avec au moins une réaction, le second sert à les trier dans l'ordre décroissant.