Le WIFI est-il obligatoire pour utiliser Wisembly ?

Le Wifi est une sécurité qui vous assure une meilleure expérience d'utilisation. Mais il est tout à fait possible de s'en passer pour vos participants. Il reste absolument nécessaire pour l'administrateur du Wiz.

1. Wisembly sans internet

La participation se fait par :
- SMS envoyez le mot-clé du Wiz puis après un espace mettez votre message ou votre réponse.
- EMAIL envoyez le mot-clé du Wiz en objet et votre message ou votre réponse dans le corps du mail, à l'adresse question@votrequestion.com

A noter :
- Les participants n'ont pas accès aux interactions de la salle via Wisembly (il faut donc les diffuser avec un vidéoprojecteur).
- Il est impossible de réagir sur un message
- Il est impossible de répondre aux Évaluations.

2. Wisembly sans WIFI :

Le WIFI n'est pas la seule manière d'accéder à Internet. Désormais toutes les personnes possédant un smartphone ont souscrit également à un abonnement en 3G ou 4G. Ainsi elles peuvent accéder à l'application Web de Wisembly (app.wisembly.com) sans aucune difficulté et interagir comme si le WIFI était présent.

A noter :
Les connexions peuvent être ralenties par le nombre de personnes qui essayent de se connecter au même moment. C'est pour cette raison que nous recommandons l'utilisation d'un réseau WIFI adapté au nombre de personnes dans la salle.