Comment créer une archive ?

1. Créer une archive

L'archive est une fonctionnalité vous permettant de classer le contenu de votre flux. En cliquant sur le bouton d'archivage, tous les Messages, ainsi que les Votes et Evaluations non-actifs, seront sauvegardés dans un dossier appelé Archive.

Une fois cliqué sur le bouton d'archivage, il vous suffit de donner un nom à votre archive. Vous pouvez également choisir si celle-ci sera visible ou non par vos participants.

2. Consulter les Archives

Toutes les archives se retrouvent dans la section Analyser > Archives. Le contenu n'est pas supprimé et vous pourrez y consulter et gérer chacune de vos archives.1) Rendez-vous dans Analyser > Archives.

2) Sélectionner l'archive qui vous intéresse.

3) Le bouton "Désarchiver" permet de replacer tout le contenu de l'archive dans le flux. Seule la dernière archive peut être désarchivée. Les messages apparaîtront toujours dans l'ordre chronologique.

4) Vos participants ont également accès à l'archive si vous n'avez pas choisi de la masquer lors de sa création. Sinon, vous pouvez la masquer ici. Elle ne sera alors plus visible sur les interfaces participant.

NB : les messages de votre archive restent actifs vous pouvez toujours mettre un message en Mode Présentation ou le commenter.