En tant qu'administrateur, comment gérer son utilisation de Wisembly ?

Le signataire du contrat devient le référent Wisembly. En tant que contact privilégié, nous lui accordons le droit de voir comment les usages évoluent dans son équipe.

1. Devenir administrateur d'un contrat

Nous nous occupons de vous ajouter comme premier administrateur du contrat. Si cela n'est pas fait, veuillez le demander à votre contact Wisembly.

2. Accéder aux statistiques du contrat

Une fois que vous devenez administrateur, lorsque vous vous connectez, une nouvelle vue apparaît dans votre page profil : app.wisembly/h

Il s'agit d'un graphique reprenant mois par mois votre utilisation réelle en fonction de l'utilisation prévisionnelle fixée avec un commercial Wisembly. Pour avoir plus de détails cliquez sur "Voir plus".

3. Présentation de l'interface

1. Il s'agit du statut du contrat qui indique si votre code d'activation est toujours valable.

2. Ces boutons vous permettent de changer la date pour analyser une période précise du contrat.

3. Derrière ces onglets vous pourrez voir tous les Wiz associés au contrat ou gérer les administrateurs du contrat.

4. Voici la vue de votre utilisation : Les barres bleues témoignent de votre utilisation réelle tandis que le trait vert symbolise votre utilisation prévisionnelle.