Comment envoyer un formulaire à des participants à distance ?

1. L'accessibilité de la plateforme par les participants

Un formulaire peut être lancé et communiqué à vos participants à tout moment, avant et après le début de votre réunion. C'est vous qui décidez quand votre plateforme est accessible à vos participants et donc quand ils peuvent contribuer. Pour gérer l'ouverture et la fermeture de votre plateforme, cet article peut vous être utile : Comment gérer les dates d'accessibilité et activer son Wiz ?

2. Inviter les participants à répondre

Vous pouvez partager à vos participants un lien les amenant directement sur le formulaire (questionnaire ou quiz) à laquelle ils doivent répondre. Il vous suffit de copier ce lien depuis la page d'édition de le formulaire en question (cf capture ci-dessous, Partagez l'URL de votre formulaire).

Il ne vous reste plus qu'à envoyer ce lien à vos participants, par email, sms, etc. En cliquant dessus ces derniers arriveront directement sur le formulaire pour y répondre.

3. Lancer un formulaire

Une fois votre formulaire lancé, vos participants accéderont donc directement à l'interface de réponse. Si vous ne savez pas comment lancer votre formulaire, cet article peut vous être utile : Comment lancer un Formulaire ?