Comment envoyer une évaluation à des participants à distance ?

1. L'accessibilité de la plateforme par les participants

Une évaluation peut être lancée et communiquée à vos participants à tout moment, avant et après le début de votre réunion. C'est vous qui décidez quand votre plateforme est accessible à vos participants et donc quand ils peuvent contribuer. Pour gérer l'ouverture et la fermeture de votre plateforme, cet article peut vous être utile : Comment gérer les dates d'accessibilité et activer son Wiz ?

2. Inviter les participants à répondre

Vous pouvez partager à vos participants un lien les amenant directement sur l'évaluation (questionnaire ou quiz) à laquelle ils doivent répondre. Il vous suffit de copier ce lien depuis la page d'édition de l'évaluation en question (cf capture ci-dessous, Partagez l'URL de votre formulaire).

Il ne vous reste plus qu'à envoyer ce lien à vos participants, par email, sms, etc. En cliquant dessus ces derniers arriveront directement sur l'évaluation pour y répondre.

3. Lancer une évaluation

Une fois votre évaluation lancée, vos participants accéderont donc directement à l'interface de réponse. Si vous ne savez pas comment lancer votre Évaluation, cet article peut vous être utile : Comment lancer une Évaluation ?