Comment créer des questions en grille ?

1 Qu'est-ce qu'une question en grille ?

Les questions en grille sont un type de question que vous retrouvez exclusivement lorsque vous créez un questionnaire.

Il s'agit de créer un tableau ayant plusieurs entrées différentes tout en gardant les mêmes possibilités de réponses.

Vous pouvez bien évidemment créer autant d'entrées que vous souhaitez et plusieurs questions grilles dans le même questionnaire.

2. Comment ça marche ?

1 : Cliquez sur le bouton "Grille"

2 : Entrez votre l'intitulé de votre question

3 : Tapez vos différents critères

4 : Entrez les choix de réponses

5 : le bouton "+" vous permet d'ajouter des colonnes

N'oubliez pas de sauvegarder quand votre questionnaire est prêt !