Comment lancer un Vote ?

Une fois votre Vote prêt, il ne vous reste plus qu'à le lancer à vos participants.

Comment créer un Vote ?

Dans "Animer ma réunion", vous trouverez votre Launchpad. Sélectionnez l'onglet Vote pour accéder à tous les Votes que vous avez préparé en amont.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Play, il apparaît dans votre flux mais les instructions s'affichent également sur le Mode présentation.

1/ Cliquez sur Animer ma réunion

2/ Choisissez l'onglet Vote

3/ Cliquez sur le bouton Lancer pour que vos participants puissent répondre au Vote.

Affichage des instructions en Mode Présentation

En temps réel, vous verrez les résultats s'afficher. Un compteur vous permet de savoir combien de participants ont déjà répondu.

Lorsque vous le souhaitez, cliquez sur le bouton Stop pour arrêter le Vote. Automatiquement, les résultats s'affichent dans le flux des participants et sur le Mode présentation.

Si vous avez choisi l'option "Résultats en live" lors de la préparation de votre vote, les résultats s'afficheront pour tout le monde au fur et à mur et non pas à l'arrêt du Vote.

1/ Nombre de réponse

2/ Bouton Résultats pour voir la tendance en temps réel ou Répondre pour participer au Vote

3/ Bouton Arrêter pour clore le Vote et afficher automatiquement les résultats

4/ Le bouton Masquer pour retirer l'affichage des résultats en Mode présentation

Affichage des résultats en Mode présentation

A noter : Il n'est pas possible de lancer deux Votes à la fois.