Comment créer une Évaluation ?

1. 2 fonctionnalités en 1

L'évaluation permet d'obtenir les retours de vos participants simplement, avec une série de question que vous aurez créée auparavant. Le but n'est pas d'afficher les résultats à vos participants, les organisateurs sont les seuls à y avoir accès.

Les évaluations peuvent être des Questionnaires, ex : un questionnaire de satisfaction ou un Test de Connaissance, ex : Un quiz.

A noter : Contrairement aux Votes, les évaluations ne s'affichent pas automatiquement en mode présentation (pour le faire manuellement, consultez cet article) et les résultats ne sont pas diffusés sur l'interface des participants.

Il est possible de répondre à une Évaluation uniquement si le participant est connecté sur l'application Web (les réponses pas SMS, email ou Twitter ne sont pas possibles).

Pour créer une évaluation :

1/ Cliquez sur Préparer ma réunion,

2/ Sélectionnez Préparer une évaluation,

3/ Puis sur le bouton Créez votre première évaluation

2. Le Questionnaire

1/ Entrez le titre de votre questionnaire est une action obligatoire. Ce titre ainsi que sa description (optionnelle) sera visible par vos participants.

2/ Cliquez sur les types de questions pour construire votre évaluation.

3/ Vous pouvez ajouter des éléments de mise en page pour structurez votre questionnaire.

4/ Ce petit symbole vous permet de changer l'ordre des éléments de votre évaluation.

3. Le Test de Connaissance

1/ Entrez le titre de votre questionnaire est une action obligatoire. Ce titre ainsi que sa description (optionnelle) sera visible par vos participants.

2/ Cliquez sur les types de questions pour construire votre évaluation.

3/ Vous pouvez ajouter des éléments de mise en page pour structurez votre questionnaire.

4/ Ce petit symbole vous permet de changer l'ordre des éléments de votre évaluation.

5/ Attribuez la ou les valeurs justes parmi vos choix de réponses.

6/ Ajoutez un élément de correction (optionnel), visible par vos participants en même temps que le corrigé et la note.

4. Lancer une Évaluation

Pour lancer votre Évaluation, consultez cet article.