Comment dupliquer un Wiz ?

1. En quoi consiste la duplication ?

Vous avez la possibilité de copier un Wiz déjà existant (peu importe si le Wiz n'a pas commencé ou est déjà terminé).

La duplication vous permettra de :

- Garder le même titre

- Garder le même mot clé

- Changer la date du Wiz

- Copier les documents

- Copier les Votes et Évaluations

- Reprendre la liste de participants et d'organisateurs

2. Comment dupliquer un Wiz ?

1) Cliquez sur Paramètres

2) Sélectionnez ensuite l'onglet Administration

3) Cliquez sur le bouton Dupliquer

4) Sélectionnez les paramètres à copier pour créer votre nouveau Wiz et cliquez sur le bouton Dupliquer.

3. Comment dupliquer un Vote ou une Évaluation ?

Wisembly permet également de dupliquer un seul élément soit dans le même Wiz soit dans un autre Wiz.

Dans chaque Vote, Questionnaire ou Évaluation que vous créez, vous avez un bouton qui vous permettra de le dupliquer.

A noter :

La duplication ne transfère pas les réponses et résultats des participants.