Comment changer la langue de son Wiz ?

1. La langue par défaut

La langue de Wisembly est définie automatiquement par les informations de votre navigateur. Si vous naviguez en anglais alors l'application sera par défaut en langue anglaise.

Si la langue du navigateur ne fait pas partie des 4 langues supportées par Wisembly (français, anglais, italien et allemand), alors la langue par défaut sera l'anglais.

2. Changer la langue de sa plateforme

A noter : La langue de l'administrateur n'est pas la langue par défaut du Wiz. Vous et vos participants pouvez changer la langue de la plateforme indépendamment les uns des autres.

Depuis l'interface ordinateur

Depuis l'interface mobile (tablette)

1 : Cliquez sur l'icône profil

2 : Changez votre langue

A noter : Pour l'envoi des emails depuis l'invitation des participants, la langue de l'email sera la même que celle de l'administrateur qui fait l'action.