Comment changer la langue de son Wiz ?

1. La langue par défaut

La langue de Wisembly est définie automatiquement par les informations de votre navigateur. Si vous naviguez en anglais alors l'application sera par défaut en anglais.

Si la langue du navigateur ne fait pas partie des 2 langues supportées par Wisembly (français, anglais), alors la langue par défaut sera l'anglais.

2. Changer la langue de sa plateforme

Depuis l'interface ordinateur

1 - Cliquez sur Français en haut à droite de votre écran

2 - Vous aurez un menu déroulant vous proposant English

Depuis l'interface mobile (tablette)

1 - Cliquez sur l'icône profil

2 - Changez votre langue

A noter :

La langue de l'administrateur n'est pas la langue par défaut du Wiz. La langue de chaque participant sera de la même façon automatiquement définie selon la langue de son navigateur. Vous et vos participants pouvez changer la langue de la plateforme indépendamment les uns des autres.

- Pour l'envoi des emails depuis l'invitation des participants, la langue de l'email sera la même que celle de l'administrateur qui fait l'action.