Comment lancer un Formulaire ?

A. BON A SAVOIR

Si vous ne savez pas comment créer une formulaire, consultez cet article.

Un participant peut répondre à un Formulaire uniquement depuis l'application Web (les réponses par SMS, email ou Twitter ne sont pas possibles).

B. LANCER UN FORMULAIRE

1 - Depuis la section Animez votre wiz,

2 - Cliquez sur l'onglet Formulaire de votre barre lattérale

3 - Pour lancer votre Formulaire, cliquez sur le bouton Lancer

4 - Pour clôturer votre Formulaire, cliquez sur le bouton Arrêter

5 - Vous et vos participants pouvez répondre au formulaire depuis le flux.

C. DIFFUSER LES RÉSULTATS D'UN FORMULAIRE

Contrairement aux Votes, les formulaires ne s'affichent pas automatiquement sur le mode présentation (pour le faire manuellement, consultez cet article) et les résultats ne sont pas diffusés sur l'interface des participants.