Comment lancer une Évaluation ?

A. BON A SAVOIR

Si vous ne savez pas comment créer une évaluation, consultez cet article.

Un participant peut répondre à une Évaluation uniquement depuis l'application Web (les réponses par SMS, email ou Twitter ne sont pas possibles).

B. LANCER UNE ÉVALUATION

1) Depuis la section Animer,

2) Cliquez sur l'onglet Évaluations de votre Launchpad

3) Pour lancer votre Évaluation, cliquez sur le bouton Lancer

4) Pour clôturer votre Évaluation, cliquez sur le bouton Arrêter

5) Vous et vos participants pouvez répondre à l'évaluation depuis le flux.

C. DIFFUSER LES RÉSULTATS D'UNE ÉVALUATION

Contrairement aux Votes, les évaluations ne s'affichent pas automatiquement sur le mode présentation (pour le faire manuellement, consultez cet article) et les résultats ne sont pas diffusés sur l'interface des participants.