Comment changer son mot-clé ?

Votre mot-clé est l'élément primordial pour que vos participants accèdent à votre Wiz. Chaque plateforme a son mot-clé qui ne peut être repris plusieurs fois. Si vous utilisez Wisembly en freemium, vous n'avez pas la possibilité de changer le mot-clé qui est généré automatiquement et vous est attribué à chaque création de Wiz.

1 - Cliquez sur Paramètres,

2 - Dans l'onglet Général,

3 - Changez votre mot-clé,

4 - N'oubliez pas de sauvegarder les changements.

A noter : N'oubliez pas de prévenir vos participants de ce changement, sans quoi ils ne pourront pas accéder à votre Wiz.