Quelles sont les informations à donner à mon IT pour autoriser l'accès à Wisembly ?

Cet article s'adresse à un public expérimenté !

Si Wisembly est bloqué par votre service informatique, voici les informations à communiquer (attention, dans le cas d'un whitelist de la solution Wisembly Visio, aller directement au chapitre Wisembly Visio, plus large en terme de whitelisting que la solution Wisembly seulement) :

Liste des URL à débloquer :

- app.wisembly.com
- api.wisembly.com
- static.wisembly.com
- push.wisembly.com
- pushhdc.wisembly.com

Idéalement, il est préférable de whitelister tous les sous-domaines de wisembly *.wisembly.com

Liste des adresses IP à débloquer :

- Pour app / api / static : 146.185.43.242
- Pour push : 13.81.207.144
- Pour pushhdc : 40.66.41.186

Annexes :

Protocoles : http, https, websockets et secure websockets.
Ports : 80 et 443 en TCP

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage de polices et d'icônes, vous pouvez vérifier si ces formats sont autorisés (selon le navigateur utilisé) :

- .woff2 : Chrome, Edge, Safari (dernières versions)
- .woff : la plupart des navigateurs
- .ttf : sur mobile seulement pour quelques vieux Android.
- .eot : IE8 seulement

***

Wisembly Visio :

Si vous avez souscrit à l'offre Wisembly Visio, il est nécessaire de whitelister toutes les ips des sous-domaines de wisembly (*.wisembly.com) sur les ports suivants: 80 (TCP) et 443 (TCP) (en bonus: 4443 (TCP) et 10000 (UDP)). En effet, notre solution de visio instancie des serveurs virtuels à la volée en fonction de la région et de la demande. Si un whitelisting aussi large n'est pas possible, contactez nous afin que nous vous communiquions l'ensemble des domaines et IPs utilisées par le service de Visio (mais susceptible d'être modifié, en cas d'ajout de resources côté Wisembly...)

N'hésitez pas à contacter le support de Wisembly pour plus d'informations : support@wisembly.com