Quelles sont les informations à donner à mon IT pour autoriser l'accès à Wisembly ?

Cet article s'adresse à un public expérimenté !

Si Wisembly est bloqué par votre service informatique, voici les informations à communiquer :

Liste des URL à débloquer :

- app.wisembly.com
- api.wisembly.com
- static.wisembly.com
- push.wisembly.com

Liste des adresses IP à débloquer :

- Pour app / api / static : 146.185.43.242
- Pour push5 : 79.125.108.66

Annexes :

Protocoles : http, https, websockets et secure websockets.
Ports : 80 et 443

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage de polices et d'icônes, vous pouvez vérifier si ces formats sont autorisés (selon le navigateur utilisé) :

- .woff2 : Chrome, Edge, Safari (dernières versions)
- .woff : la plupart des navigateurs
- .ttf : sur mobile seulement pour quelques vieux Android.
- .eot : IE8 seulement

N'hésitez pas à contacter le support de Wisembly pour plus d'informations : support@wisembly.com