Comment gérer les dates d'accessibilité de mon Wiz ?

A. Modifier les dates d'ouverture de votre Wiz

Lorsque vous créez votre plateforme Wisembly vous avez déjà choisi une durée d'ouverture de cette dernière. Cela dit, vous pouvez modifier la date d'ouverture et de fermeture de votre plateforme en cliquant sur Paramètres depuis l'onglet Préparer (1).

Vous serez ensuite amené à changer les dates à partir de l'agenda que vous trouverez dans l'onglet Paramètres, plus particulièrement dans le menu Général. Choisissez ensuite la date et la longueur d'ouverture de la plateforme que vous souhaitez (2), en fonction des options qui vous sont accessibles avec votre licence.

B. Vérifier les dates d'ouverture de votre Wiz

Vous pourrez ensuite vérifier si plateforme est accessible dès maintenant à tous vos participants (3).