Comment gérer les dates d'accessibilité de mon Wiz ?

Au moment de créer votre plateforme Wisembly vous avez défini une durée d'ouverture, qui correspond à la période pendant laquelle elle sera accessible par vos participants.

NB : un wiz sera toujours accessible par son créateur, et le sera avant et pendant la période d’ouverture par les administrateurs.

A. Modifier les dates d'ouverture de votre Wiz

Vous pouvez modifier les dates d'ouverture et de fermeture de votre plateforme depuis les Paramètres (1) dans l’onglet Général (2) au niveau de l’agenda.

Choisissez la date et la durée d'ouverture de la plateforme que vous souhaitez définir (3), selon votre licence (Basic : 3 jours, Advanced : 15 jours, Pro : 30 jours).

Et n’oubliez pas de Sauvegarder (4).

B. Vérifier les dates d'ouverture de votre Wiz

Vous pourrez ensuite vérifier si votre plateforme est accessible ou non à vos participants (5).

NB : Si votre wiz est déjà ouvert (donc accessible aux participants), il n’est pas possible de modifier sa date d’ouverture. Dans ce cas, vous pouvez ajouter un code pin à votre plateforme pour en limiter l’accès. Pour ce faire, rendez-vous dans Paramètres > Confidentialité. Vous pouvez également faire une demande à support@wisembly.com si le changement est vraiment nécessaire.