Comment afficher les résultats d'un formulaire en plein écran ?

Par défaut l’application n’affiche pas les Formulaires sur le mode projection. Vous pouvez cependant diffuser les résultats de vos formulaire si vous le souhaitez.

1 - Rendez-vous dans la section Animez votre wiz.

2 - Dans votre barre latérale, ouvrez l'onglet Formulaires puis cliquez sur Résultats pour le questionnaire qui vous intéresse

3 - Sous chaque élément un bouton Afficher (3) vous permet d'afficher instantanément les résultats de l'élément désiré en plein écran sur le mode présentation (ainsi que sur les interfaces des participants). Cliquez ensuite sur Masquer (4) pour stopper l'affichage des résultats de la question.

Important :

- Le formulaire doit être arrêté pour que vous puissiez afficher les résultats.

- Vous ne pouvez montrer que les résultats d'un seul élément à la fois.