Comment afficher un élément d'une évaluation en plein écran ?

1) Dans votre launchpad, ouvrez l'onglet Evaluations puis cliquez sur Résultats pour le questionnaire que vous souhaitez analyser.

2) Sous chaque élément vous trouverez le bouton Afficher. Il permet d'afficher instantanément les résultats de l'élément désiré en plein écran sur le mode présentation (ainsi que sur les interfaces des participants). Cliquez ensuite sur Masquer pour stopper l'affichage de l'élément.

Important :

- Une évaluation doit être terminée pour que vous puissiez afficher ces résultats

- Vous ne pouvez montrer que les résultats d'un seul élément à la fois.