Comment afficher un élément d'une évaluation en plein écran ?

Par défaut l’application n’affiche pas les Evaluations sur le mode projection. Vous pouvez cependant diffuser les résultats de vos évaluations si vous le souhaitez.

1 - Rendez-vous dans la section Animer

2 - Dans votre Launchpad, ouvrez l'onglet Evaluations puis cliquez sur Résultats pour le questionnaire qui vous intéresse

3 - Sous chaque élément un bouton Afficher vous permet d'afficher instantanément les résultats de l'élément désiré en plein écran sur le mode présentation (ainsi que sur les interfaces des participants). Cliquez ensuite sur Masquer pour stopper l'affichage de l'élément en question.

Important :

- L'évaluation doit être arrêtée pour que vous puissiez afficher les résultats.

- Vous ne pouvez montrer que les résultats d'un seul élément à la fois.