Comment ajouter un fichier Google Drive ?

Si vous utilisez Google Drive, vous pouvez ajouter vos fichiers directement dans Wisembly, en quelques clics.

1. Ajouter un fichier

Pour ajouter un fichier, il faut que vous donniez l'autorisation à Wisembly d'accéder à vos données sur Google Drive. Vous n'avez besoin de faire cette action qu'une seule fois, et pouvez révoquer cet accès à n'importe quel moment depuis votre interface Google Drive.

Si vous ne savez pas ajouter un document, vous pouvez consulter cet article.

1) Sélectionnez "Importer depuis Google Drive"

2) Autorisez l'accès,

3) Sélectionnez le document à ajouter.

2. La diffusion et le partage

Une fois votre document ajouté, il est automatiquement converti au format PDF. Grâce à ce procédé, vous pouvez le rendre téléchargeable par vos participants. Les Google Drawings sont convertis au format image. Il n'est toutefois pas possible de modifier les fichiers ainsi ajoutés.

3. La compatibilité

Seuls les fichiers au format Google Docs, Google Sheets, Google Slides, Google Drawings sont compatiblesLes autres formats Google Drive ne sont pas gérés pour le moment.