Comment limiter le nombre de propositions sur une question à choix multiple ?

1. La question à choix multiple

Les questions multiples sont disponibles dans les Votes, Questionnaires ou Tests de connaissances. Une question à choix multiple autorise le participant à répondre plusieurs choix parmi la liste qui lui est proposé. Par exemple, si vous proposez quatre choix, vos participants peuvent donc répondre 1, 2, 3 ou 4 propositions.

Cependant, vous pouvez ajouter un paramètre de limitation pour que vos participants répondent un nombre minimum, maximum ou exact de propositions.

2. Activer la limitation

Avant ou après avoir créé votre question multiple, vous pouvez la paramétrer selon vos critères.

1) Cliquez sur Paramètres dans la question,
2) Sélectionnez la règle qui vous intéresse,
3) N'oubliez pas de Sauvegarder votre question.