Comment ajouter de la visio-conférence ou du partage d'écran dans Wisembly ?

Vous pouvez désormais ajouter du Contenu Live sur vos Wiz. En affichant la fenêtre de partage d'écran des logiciels que vous utilisez, Wisembly permet à vos participants de consulter un contenu encore plus riche.

1. Paramétrer le Contenu Live

Pour proposer cette fonctionnalité, vous devez la paramétrer avec le lien vers votre logiciel de visio-conférence ou de partage d'écran (ex : livestream, appear.in, join.me, etc). Tous les logiciels qui proposent une lecture sur un navigateur web peuvent être intégrés à votre Wiz.
Vous pouvez également ajouter n'importe quelle page internet grâce à cette méthode.

1 - Dans les Paramètres,

2 - Sélectionnez l'onglet Intégrations,

3 - Cliquez sur Choisir pour ajouter un Contenu Live.

Une fenêtre s'ouvre :

4 - Entrez l'adresse Internet de la page que vous souhaitez intégrer,

5 - Ajoutez un Titre optionnel (visible par le participant)

6 - Cliquez sur OK pour valider votre choix, puis n'oubliez pas de Sauvegarder vos paramètres.

2. Comment ça marche pour les participants ?

Désormais un nouveau bouton apparaît. Il permet au participant d'ouvrir la fenêtre que vous avez paramétrée.

7 - Ce bouton permet d'ouvrir la page que vous venez d'intégrer,

8 - Grâce à ces boutons, le participant peut contrôler l'affichage de cette fenêtre dans son interface Wisembly.