Comment ajouter de la visio-conférence ou du partage d'écran dans Wisembly ?

Vous pouvez désormais ajouter du Contenu Live sur vos Wiz. En affichant la fenêtre de partage d'écran des logiciels que vous utilisez, Wisembly permet à vos participants de consulter un contenu encore plus riche.

1. Paramétrer le Contenu Live

Pour proposer cette fonctionnalité, vous devez la paramétrer avec le lien vers votre logiciel de visio-conférence ou de partage d'écran (ex : livestream, appear.in, join.me, etc). Tous les logiciels qui proposent une lecture sur un navigateur web peuvent être intégrés à votre Wiz.
Vous pouvez également ajouter n'importe quelle page internet grâce à cette méthode.

1) Dans les Paramètres,

2) Sélectionnez l'onglet Intégrations,

3) Cliquez sur Choisir pour ajouter un Contenu Live.

Une fenêtre s'ouvre :

4) Entrez l'adresse Internet de la page que vous souhaitez intégrer,

5) Ajoutez un Titre optionnel (visible par le participant)

6) Cliquez sur OK pour valider votre choix, puis n'oubliez pas de Sauvegarder vos paramètres.

2. Comment ça marche pour les participants ?

Désormais un nouveau bouton apparaît. Il permet au participant d'ouvrir la fenêtre que vous avez paramétrée.

7) Ce bouton permet d'ouvrir la page que vous venez d'intégrer,

8) Grâce à ces boutons, le participant peut contrôler l'affichage de cette fenêtre dans son interface Wisembly.