Comment accéder aux statistiques générales et exporter les données ?

La vue générale des statistiques est disponible pour les créateurs de Wiz, uniquement à partir de la licence Advanced.

1. Un aperçu global

Les statistiques se trouvent dans la partie Analyser de votre Wiz.

La vue générale reprend les données principales de votre Wiz. Elle sert à donner des tendances globales de manière à ce que vous ayez une idée globale de la manière dont votre réunion s'est déroulée.

3. Une vue détaillée

Vous pouvez rentrer dans le détail de chacune des fonctionnalités. Vous y trouverez des informations complémentaires de manière à mener une analyse plus poussée.

En cliquant sur Voir / Fermer le détail vous pourrez ainsi consulter des données avancées.

4. L'export des données

a. Depuis la vue générale

Vous pouvez toujours exporter le contenu de vos Wiz. Désormais vous pouvez y accéder depuis la vue détaillée de chaque fonctionnalité.

b. depuis l'onglet Export

Vous pouvez retrouver toutes les données de votre Wiz, prêtes à être exportées, depuis l'onglet Export.

1) Dans la partie Analyser

2) Sélectionnez l'onglet Export

3) Exporter tous les messages dans un seul fichier Excel

4) Choisissez un élément à exporter en .xls ou .pdf (pour retrouver l'affichage des résultats)

5) Vous pouvez également tout télécharger dans un seul fichier Excel