Comment analyser les temps forts de mon Wiz avec la vue chronologique ?

A savoir : La vue chronologique est disponible uniquement pour les créateurs de Wiz ayant une licence Pro.

1. A quoi sert la vue chronologique ?

Une fois terminé, votre Wiz contient une mine d'information que vous allez pouvoir exploiter. Dans un premier temps vous pouvez consulter la vue générale.

Cet article peut vous être utile : Comment accéder aux statistiques générales et exporter les données ?

Pour déterminer quels ont été les temps forts de votre réunions vous pouvez avoir besoin de visualiser une frise temporelle des interactions sur le Wiz. Grâce à la vue chronologique vous pourrez naviguer dans la réunion pour la revivre postérieurement.

2. Comment accéder à la vue chronologique ?

La vue chronologique est disponible dans la partie Analyser de votre Wiz. C'est ici que vous pourrez sélectionner l'onglet Vue chronologique.

3. La chronologie horizontale

La Vue chronologique est composée de deux parties, la première est une frise chronologique. Elle vous permettra de voir les pics d'activité et de sélectionner une période pour accéder rapidement au contenu de la deuxième partie (la chronologie verticale).

Vue des messages et des réactions

1) En sélectionnant le nom de vos archives vous ferez un bon dans la chronologie pour retrouver l'activité associée.

2) Vous pouvez changer les données à analyser, pour vous concentrer sur les réactions de vos participants.

Vue du détail des réactions

1) En décochant ce bouton vous pouvez revenir à la vue initiale (messages + réactions).

2) Retrouvez la légende du graphique pour mieux l'analyser.

A noter : Si vous avez utilisé les Archives pendant votre réunion, vous pourrez vous en servir comme repère depuis ces vues.

4. La chronologie verticale

La chronologie verticale est beaucoup plus détaillée. Elle reprend de manière exhaustive le contenu généré par vos participants ainsi que les actions d'administration.

1) Cette zone est dédiée au rappel des actions des organisateurs du Wiz.

2) Cette colonne reprend les messages et résultats des participants.