Comment analyser mon wiz grâce à la vue croisée ?

A savoir : La Vue croisée est disponible uniquement pour les créateurs de Wiz ayant une licence Pro.

1. A quoi sert la vue croisée ?

La vue croisée permet de déterminer des groupes de participants en fonction de leur activité pendant votre réunion. De cette manière, vous pourrez connaître votre audience de manière précise.

2. Comment accéder à la vue croisée ?

La vue croisée est disponible dans la partie Analyser de votre Wiz. C'est ici que vous pourrez sélectionner l'onglet Vue croisée.

3. Comment filtrer les informations de mon Wiz ?

Dans un premier temps, il faut sélectionner un ou plusieurs éléments (messages, réponses aux votes, réponses aux évaluations). Dans un second temps, vous pouvez choisir avec quel(s) élément(s) vous allez comparer ces données.

1) Choisissez la fonctionnalité dans laquelle se trouve l'élément à analyser

2) Sélectionnez un ou plusieurs éléments à comparer

3) Ajoutez un critère de comparaison pour lancer la recherche

4. Exemple d'utilisation

Dans cet exemple, je veux savoir parmi les personnes qui veulent être contactées, combien trouvent que Wisembly apporte une réelle valeur ajoutée aux réunions.

Les résultats montrent que sur les 10 personnes qui ont répondu "Yes", 9 participants trouvent que Wisembly apporte une réelle valeur ajoutée aux réunion et 1 ne semble pas convaincu.