Comment envoyer un compte-rendu de mon Wiz à mes participants ?

Le rapport d'activité est une page web dédiée à la communication des résultats de votre Wiz. Ce lien externe peut être partagé dans n'importe quel email, site web ou réseau social.

1. Où trouver mon rapport d'activité ?

Le rapport d'activité se trouve dans la partie Analyser de votre Wiz. Cliquez sur l'onglet Rapport d'activité pour accéder à l'interface d'édition.

2. Comment modifier mon rapport d'activité ?

Vous pouvez choisir les informations à communiquer avec votre audience. Ainsi, si tous les éléments du rapport sont sélectionnés vous pouvez choisir d'en masquer.

1) Allez dans la section à masquer
2) Cochez la case Masquer cette vue aux participants
3) Cliquez sur le bouton Prévisualiser pour voir votre rapport d'activité modifié.

3. Comment partager mon rapport d'activité ?

1. Rendre disponible le rapport

Cliquez sur le bouton Partager pour accéder au menu correspondant. Dans un premier temps, vous devez Rendre le rapport disponible, sans quoi il ne peut pas être partagé.

2. Partager le rapport (en privé)

Une fois partagé, vous pouvez directement copier le lien. Par défaut, les paramètres de sécurité du Wiz s'appliquent au rapport d'activité. Vous pouvez évidemment les modifier depuis l'onglet Sécurité

3. Partager le rapport (en public)

Puisque par défaut le rapport d'activité prend les paramètres de sécurité du Wiz vous pouvez avoir envie de le rendre public tout en garantissant la sécurité de votre Wiz.
Pour cela, il vous suffit d'activer le paramètre : Rendre le rapport d'activité public.