Comment permettre aux participants de commenter les messages publiés ?

1. A quoi ça sert ?

Alors que les réactions permettent de donner un point de vue rapidement, les commentaires permettent de le détailler en apportant plus d'informations.

2. Comment autoriser les participants à commenter ?

1) Allez dans les Paramètres,
2) Sélectionnez l'onglet Messages,
3) Validez le paramètre Commentaires des participants,
4) N'oubliez pas de Sauvegarder.

Vos participants peuvent désormais participer depuis leur interface (pour vous il s'agit de l'onglet Animer)

5) En cliquant sur ce bouton, un champ de texte s'ouvre,
6) Le participant peut y écrire son commentaire,
7) Il ne lui reste plus qu'à le publier.

3. Comment modérer les commentaires des participants ?

Tous les commentaires des participants ainsi publiés ne peuvent pas être modéré en amont. Ils sont donc tous publiés instantanément.
Cependant, vous pouvez supprimer un commentaire qui a déjà été publié.

8) Cliquez sur cette icône (trois points) pour ouvrir la liste déroulante,
9) Choisissez d'Editer ou de Supprimer le commentaire

A noter :

- Puisque la modération en amont n'est pas possible, tous les commentaires ne sont plus affichés sur le mode Projection.
- Il n'y a aucune limite au nombre de caractères qu'il peut y avoir dans un commentaire.
- A tout moment vous pouvez modifier le paramètre pour désactiver cette fonctionnalité pour les participants.