Comment permettre aux participants de commenter les messages publiés ?

1. A quoi ça sert ?

Alors que les réactions permettent de donner un point de vue rapidement, les commentaires permettent de le détailler en apportant plus d'informations.

2. Comment autoriser les participants à commenter ?

1 - Allez dans les Paramètres,
2 - Sélectionnez l'onglet Messages,
3 - Validez le paramètre Commentaires des participants,
4 - N'oubliez pas de Sauvegarder.

Vos participants peuvent désormais participer depuis leur interface (pour vous il s'agit de l'onglet Animer)

5 - En cliquant sur ce bouton, un champ de texte s'ouvre,
6 - Le participant peut y écrire son commentaire,
7 - Il ne lui reste plus qu'à le publier.

3. Comment modérer les commentaires des participants ?

Tous les commentaires des participants ainsi publiés ne peuvent pas être modérés en amont. Ils sont donc tous publiés instantanément.
Cependant, vous pouvez supprimer un commentaire qui a déjà été publié.

8 - Cliquez sur cette icône (trois points) pour ouvrir la liste déroulante,
9 - Choisissez d'Editer ou de Supprimer le commentaire

A noter :

- Puisque la modération en amont n'est pas possible, tous les commentaires ne sont plus affichés sur le mode Projection.
- Il n'y a aucune limite au nombre de caractères qu'il peut y avoir dans un commentaire.
- A tout moment vous pouvez modifier le paramètre pour désactiver cette fonctionnalité pour les participants.