Comment envoyer un formulaire à mes participants ?

Il arrive que vous souhaitiez partager à vos participants un formulaire (questionnaire ou quiz) avant ou après une réunion.

Il est possible d'envoyer le lien du formulaire à vos participant pour qu'ils puissent y accéder directement. En cliquant sur le lien, les participants arriveront directement sur le formulaire.

1. Récupérer le lien

Vous trouverez le lien direct vers le formulaire sur l'interface de création de votre formulaire (dans la section Configurez votre wiz). Pour créer un formulaire, consultez cet article.

Il se compose toujours de la même manière, voici un exemple :

2. Lancer le Formulaire

Pour que vos participants puissent répondre à votre formulaire, vous devez impérativement la lancer depuis la section Animez votre wiz > Formulaires. Pour lancer un formulaire, consultez cet article.

À noter : Un participant peut répondre à un formulaire uniquement depuis l'application Web (les réponses par SMS, email ou Twitter ne sont pas possibles).