Comment envoyer un formulaire à mes participants ?

Il arrive que vous souhaitiez partager à vos participants un formulaire (questionnaire ou quiz) avant ou après une réunion.

Il est possible d'envoyer le lien du formulaire à vos participant pour qu'ils puissent y accéder directement. En cliquant sur le lien, les participants arriveront directement sur le formulaire.

Pour cela, votre plateforme Wisembly doit être ouverte : Comment gérer les dates d'accessibilité et activer son Wiz ?

1. Récupérer le lien

Il y a deux façons de récupérer le lien de votre formulaire si vous souhaitez le partager :

1- Copiez directement l'url

2- Lancez votre formulaire depuis l'interface configurer et récupérez le lien via Wisembly.

2. Lancer le Formulaire

Pour que vos participants puissent répondre à votre formulaire, vous devez impérativement la lancer depuis la section Animez votre wiz > Formulaires. Pour lancer un formulaire, consultez cet article.

À noter : Un participant peut répondre à un formulaire uniquement depuis l'application Web (les réponses par SMS, email ou Twitter ne sont pas possibles).

Pour créer un formulaire, consultez cet article.