Où trouver le lien pour rediriger directement mes participants vers mon Evaluation ?

Si la plupart du temps vous allez rediriger vos participants vers le flux de wiz qui centralise son activité, vous pouvez avoir besoin d'envoyer directement vers un questionnaire ou un test de connaissance.

1. Récupérer le lien

Vous trouverez le lien direct vers le questionnaire sur l'interface de création de votre évaluation (dans la partie Préparer). Pour créer une évaluation, consultez cet article.

Il se compose toujours de la même manière, voici un exemple :

2. Lancer l'Evaluation

Pour que vos participants puissent répondre à votre Evaluation, vous devez impérativement la lancer depuis la section Animer > Launchpad > Evaluations. Pour lancer une évaluation, consultez cet article.

À noter : Un participant peut répondre à une Évaluation uniquement depuis l'application Web (les réponses par SMS, email ou Twitter ne sont pas possibles).