Comment intégrer Amazon Chime dans Wisembly ?

Création du live Amazon

1. Aller sur Amazon Chime
  2. Cliquer sur l'icône à côté de Meetings and calls
  3. Cliquer sur Schedule a meeting ou Start an instant meeting puis Start
  4. Choisir votre mode audio pour le meeting
  5. Ajouter des invités (étape non obligatoire)

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Copier l'adresse présente dans la barre d'url de votre navigateur sur Amazon Chime
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Ouvrir la section Configurez votre wiz > Modules > Réunion à distance
  4. Choisir le fournisseur Amazon Chime
  5. Insérer le lien copié dans la partie URL
  6. Cliquer sur Sauvegardez
  7. Pour activer le module pour les participants, rendez-vous dans la section Animez votre wiz > Stream audio/vidéo, et cliquez sur le bouton Module de stream audio et vidéo.

3. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ L'expérience sur mobile peut être dégradée.