Comment intégrer Plussh dans Wisembly ?

 Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

  1. Aller sur https://plussh.com 
  2. Sélectionner votre vidéo en direct et cliquer sur "iframe"
  3. Copier l'ensemble du code qui s'affiche dans la fenêtre
  4. Aller sur votre plateforme Wisembly
  5. Dans la section "Préparer" > "Gérer votre conférence"
  6. Choisir le fournisseur "Plussh"
  7. Insérer le lien copié dans la partie "URL"
  8. Cliquer sur le bouton "Module de stream audio et vidéo" pour activer le module pour les participants
  9. Sauvegarder

Côté participant

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme

2. La vidéo s'affiche automatiquement :

- Dans la zone à gauche du flux de message (par défaut)

- Dans une fenêtre en bas à droite si un document est en cours de diffusion

3. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)